ИП Ивченко Алексей Валерьевич 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать
×

ИП Ивченко Алексей Валерьевич 

ЧЕЧЕВИЦА - совсем юный проект.

Все началось… Как обычно! С Любви. Создатели ЧЕЧЕВИЦЫ просто любят вкусно поесть, ценят натуральные продукты высокого качества и, являясь увлеченными путешественниками, видят, что в России цены на продукты неоправданно высоки. 

ВКУСНАЯ ЕДА ПО ЧЕСТНОЙ ЦЕНЕ. Это реально. Это ЧЕЧЕВИЦА.


Самый популярный вопрос: почему ЧЕЧЕВИЦА?

Отвечаем. 

Эти маленькие бобы кормят человечество вот уже многие тысячелетия и считаются первыми растениями, выращенными человеком специально для употребления в пищу. 

Одним из первых народов, который стал культивировать чечевицу, были Египтяне. В Греции чечевичную муку, наряду с пшеничной и ячменной, добавляли в хлебные изделия. В одной из своих комедий Аристофан упоминает, что Геракл считал пюре из чечевицы, заправленное оливковым маслом и уксусом, самым изысканным деликатесом. Мифический герой был уверен, что оно придает ему телесную силу и ясность ума. Королева Франции Мария Лещинская, жена Людовика XV была большой любительницей чечевицы, и приучила своих придворных дам к этой незамысловатой пище. С тех пор, во Франции чечевицу величают «королевской едой». В Бразилии чечевица символизирует богатство и благополучие, и на новогоднем столе бразильцев обязательно должны присутствовать блюда из чечевицы. В Германии не одно Рождество не проходит без блюда из чечевицы. Китай и Индия ставят чечевицу в один список с рисом. Южная Америка и Австралия также любят чечевицу. Индейцы Южной Америки называют чечевицу дал и включают во все кушанья своей национальной кухни.

В древнерусских летописях чечевица упоминается как «сочевица», а в дореволюционные времена Россия была самым крупным поставщиком чечевицы на мировые рынки. На Руси из чечевицы пекли душистый и вкусный хлеб, варили похлебки. На столе всегда были блюда из этой культуры. В России чечевица была главной культурой. Чечевица спасла наш народ от неслыханного голода 1891-92 года. Засуха сгубила урожай злаковых культур, выросла только чечевица. В отличие от пшеницы и ржи, чечевица не боится природных невзгод. 

Химический состав чечевицы уникален. В этой культуре железа больше, чем в говядине. Калий, фосфор, магний и другие ценные минеральные продукты, а так же витамины группы B. И все они прекрасно усваиваются человеческим организмом.

 

Так почему же о чечевицы забыли в нашей стране, спросите вы. Отвечаем). Неравномерное созревание!Стручки, находящиеся на одном стебле созревают в разное время, и если одни уже можно смело срывать, то остальным нужно ещё долго висеть и зреть. Собирать чечевицу нужно только руками, а в нашей стране уже давно все механизировано. Именно поэтому лидером производства этой культуры сегодня является Индия. 

 

Итак, ЧЕЧЕВИЦА вкусна, красива, легка в приготовлении, любима всеми народами мира и очень полезна. Все свойства этого удивительного «живучего» растения соответствуют философии нашего гастрономического проекта. В нашей гастролавке можно найти блюда со всего мира, мы продолжаем путешествовать в поисках новых вкусов, ароматов и цветов. ЖИВИТЕ СО ВКУСОМ, ПРИХОДИТЕ В ЧЕЧЕВИЦУ.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 50 000 руб.
Москва,
Площадь Ильича